BAKED GOOSE LIVER WITH ENDIVES,
PARMA OR SUPERANO HAM AND A KWAK VINAIGRETTE

Préparation

Préparez d’abord la vinaigrette. Faites réduire la bière Kwak à 1/3, mélangez-y la cuillère de miel, le vinaigre et de la moutarde. Remuez pour égaliser.
Coupez les chicons en julienne, assaisonnez-les d’un peu de poivre et de sel, ajoutez la vinaigrette, ainsi que le jambon finement coupé. Faites cuire le foie d’oie et disposez-le sur la salade. Entourez-le de vinaigrette.
Servez avec un verre de Kwak

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Ingrédients (4 personnes)
– 4 chicons
– 1 cuillère à soupe de miel
– 4 tranches de foie d’oie (env. 80 g)
– 1 bouteille de Kwak
– 2 tranches de jambon
– 1 dl d’huile d’olives
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de
– vin rouge
– poivre et sel